h1

Kontak ISI Yogyakarta

REKTORAT ISI YOGYAKARTA

  • Jalan Parangtritis Km. 6.5 Sewon Bantul Yogyakarta Indonesia
  • Telepon (0274) 379133, 373659, Fax : (0274) 371233

FAKULTAS SENI PERTUNJUKAN (FSP)

  • DEKANAT/AKMAWA FSP : Telepon & Fax (0274) 384108

FAKULTAS SENI RUPA (FSR)

  • DEKANAT/AKMAWA FSR : Telepon & Fax (0274) 379133
  • PRODI DESAIN INTERIOR : Telepon & Fax (0274) 417219

FAKULTAS SENI MEDIA REKAM (FSMR)

  • DEKANAT/AKMAWA FSMR: Telepon & Fax (0274) 384107

PROGRAM PASCA SARJANA (S2&S3)

  • KANTOR & KAMPUS: Jl. Suryodiningratan Yogyakarta, Telepon & Fax (0274) 419791
Catatan: komunikasi lewat telepon hanya dilayani pada saat jam kerja aktif 09.00-13.00 WIB

19 comments

  1. berapa total biaya S2 isi sampai lulus?

    admin says:
    biaya per semester sekitar 5-6jutaan, kalo sampe lulus ya tergantung anda mau lulus tepat waktu atau molor?


  2. bagaimana cara mengunduh blanko BPPSnya?

    admin says: pantau http://www.pascaisi.ac.id


  3. buat jurusan S1 DKV itu biaya per semesternya berapa???

    admin says: sudah ada di http://www.isi.ac.id


  4. kapan mulai pendaftaran program pascasarjana isi tahun ajaran 2012/2013? awal masuk berapa ya?

    admin says: pantau http://www.pasca.isi.ac.id


  5. ada kah beasiswa di ISI?

    admin says: baca link ini dulu https://isiyogyakarta.wordpress.com/faq-frequently-asking-question-hal-yang-sering-ditanyakan/


  6. ISI Jogja bagaimana kalau Mau Pindah Ke ISI Jogja dari prodi Broadcasting?,….
    Thank’s

    Admin says:
    1. Kalo anda masih kuliah anda gak bisa pindah, setau admin anda harus daftar lagi dari awal
    2. Kalo anda lulusan D3 anda bisa daftar lewat jalur lanjutan/ekstension


    • saya lulusan D3 multimedia broadcasting, ingin menanyakan apakah bisa untuk lanjut kuliah dengan jalur ekstensi? kalau bisa pendaftaran kapan dan biayanya berapa? prefere jurusan DKV nantinya🙂

      admin says: setau admin bisa, silakan cek info resmi biasanya mulai mei di http://www.isi.ac.id


  7. saya butuh contoh soal tertulis adakah yang menjualnya

    Admin says: tes teori baru beberapa tahun ini diadakan lagi setelah beberapa tahun dihapus jadi agak susah dapat contoh soal


  8. Admin,mau tanya nih,
    untuk pendaftaran jalur bidikmisi msh dikenakan biaya pendaftaran apa tidak?
    Terimakasih!

    admin says: info resmi tahun ini belum ada pantau terus http://www.isi.ac.id


  9. Mau tanya untuk taun ini di ISI tes tertulis diadain lagi ya?

    Admin says: ya, lagi blog ini bagia faq dg seksama


  10. min, mau tanya nih kalo pendaftaran online itu legalisir rapornya diupload juga apa cuma Surat Keterangan Kepala Sekolah doang?


  11. Assallammualaikum..
    Admin, saya mau nanya, saya kan Kuliah di TRISAKTI Jakarta, tetapi saya semester sudah Semester 2 Sekarang,
    tetapi saya ingin pindah ke ISI yogyakarta, Bisa atau tidak?
    tetapi melanjutkan di ISI di Semester 3..
    Saya tunggu Balasanya.. Terimakasih

    Admin says: setau admin harus ulang dari awal


  12. assammualaikum..
    admin, saya mau nanya, mau minta informasi….
    rencana saya mau melanjutkan kulah lanjutan/ekstensi di isi jogja,bisa?
    saya lulusan D3 dari stsi bandung jurusan seni rupa minat pentas….
    saya tunggu balesan’a secepatnya….

    Admin says: di ISI jogja tidak ada jurusan seni rupa minat pentas… mungkin anda bisa lanjut ke jurusan teater minat tata artistik panggung


  13. Hallo ISI Yogya, apakah tidak ada batasan umur maksimal untuk mendaftar S1 reguler berarti umur di atas 30tahun pun bisa mendaftar dan kuliah di sana (asalkan lulus tes)?
    Bagaimana kalau calon mahasiswa sudah pernah S1 sebelumnya dan ingin mengambil S1 lagi?
    Terima kasih.

    admin says: ya bisa saja silakan


  14. jadwal tes tkb pelamar yg sudah lolos tes tkd kok belum diumumkan ya?


  15. Halo, permisi, saya mau ngajuin bbrapa pertanyaan.

    Sebelumnya saya anak lukis angkatan 2012, namun saya ingin pindah jurusan ke Animasi di tahun 2014 ini. Yang masih membuat saya bingung, apa saja persyaratannya? Apa saya harus melakukan hal seperti saya waktu pertama kali mendaftar? Bagaimana soal bbrapa mata kuliah yang sudah saya ambil, khususnya kuliah teori??? Apa ada konsekuensi untuk tidak mengambil ulang mata kuliah yang sama dismester 1 nanti???

    Biaya pengurusan jurusan Animasi untuk tahun 2014 kira2x brapa y? Makasih min, tolong dibalas secepatnya y~ :))

    Admin says: karena anda sudah jadi mhs ISI maka anda bisa berkonsultasi langsung dgn dosen wali dan bagian kemahasiswaan di FSR dan FSMR


  16. Saya dari sastra inggris dan sudah semester 5…mau pindah ke ISI tahun ini, bisa ga jika pindah, meskipun kembali ke semester 3.?

    Admin says: setau admin harus daftar sbg mahasiswa baru kalo diterima nanti harus ulang semester 1


    • Kalo usia 25 an masih bisa masuk ngga ya


  17. misi min, mau tanya untuk pembukaan pendaftaran baru berapa lama jangka waktunya ya? tiap 1 tahun sekali tau gimana? pengen masuk isi tp pendaftaranya udah tutup, makasih

    admin says: biasanya tiap mei, silakan pantau terus http://www.isi.ac.id



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: